ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя Главная страница
Дневник Пользователя :: Объявлена дата выхода дополнения к World of

Объявлена дата выхода дополнения к World of

05.03.2018 16:54:31

4 октября 2010 года комапания Blizzard Entertainment, сделала официальный пресс-релиз, который мы сейчас приведем и несколько прокомментируем.
Ключевым моментом пресс-релиза являются следующий факт — объявление официальной даты выхода третьего дополнения к популярнейшей в мире MMORPG World of Warcraft — Cataclysm. Официальной датой выхода объявлено 7 декабря 2010 года.

Игра будет распространяться на DVD-ROM для Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 и Macintosh® по рекомендованной цене 399 p.; в Интернет-магазине Blizzard также можно будет приобрести электронную версию. Кроме того, игра будет выпущена в виде коллекционного издания, которое поступит исключительно в розничную продажу по цене 2 449 p.; в его состав войдут эксклюзивные дополнительные материалы.

«Cataclysm — лучшая игра за всю историю World of Warcraft. Это не просто дополнение: это пересоздание значительной части исходного Азерота заново, новые эпические приключения высокого уровня для «ветеранов», а для начинающих — пересмотр системы развития персонажа, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment®. — С помощью игроков, которые участвуют в бета-тестировании, мы завершаем работу над игрой: осталось несколько финальных штрихов. Через месяц-другой мы будем рады приветствовать в обновленном Азероте поклонников со всего мира.»
Окунаясь в волшебный и удивительный мир игры WOW, не забывайте старую мудрую пословицу: «Делу время — потехе час». Час для WOW это конечно же совсем мало, а вот целый день это перебор. Дело требует времени, а что такое дело, как не работа в Павловском Посаде или где-нибудь еще?

Cataclysm — третье дополнение к World of Warcraft, глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игре, удостоенной множества наград. Первые два дополнения, The Burning Crusade™ и Wrath of the Lich King®, побили рекорды продаж среди игр для PC в первый же день выхода. В дополнении Cataclysm в Азерот возвращается коварный черный дракон Смертокрыл, и облик мира изменится безвозвратно. На некогда знакомых землях, разоренных и искаженных до неузнаваемости, игроков ждут новые приключения. Две новые расы: гоблины и воргены — вступят в борьбу между Альянсом и Ордой в отчаянной попытке выжить в катаклизме, когда весь мир рушится вокруг. На пути к новому пределу — 85-му уровню — игрокам предстоит исследовать новые территории, получить сверхмощные способности и в конце концов встретиться лицом к лицу с самим Смертокрылом в битве, которая определит судьбу мира.

Предыдущие дополнения добавляли новые территории и насширяли Азерот географически. В первые, Blizzard Entertainment решила переделать существующие территории. Фраза о том, что это лучшая игра за всю историю World of Warcraft, звучит конечно оптимистично. Но насколько лучше и лучше ли вообще, решать будут игроки. Создатели игры же не против этого?

Просмотров 58 Комментариев 0 Оценка 0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск